Отзыв: Хлебцы "Полоцкие" - Полезный перекус)
Достоинства: Полезно, сытно, вкусно
Добрый всем вечер! Мой сегодняшний отзыв о хлебцах от фирмы " полоцкие".
Вообще хлебцы начала покупать, попробовав однажды у подруги гречневые от Dr. Korner) Они мне привили любовь к подобного рода продуктам. Раньше всегда думала, что это что-то безвкусное, не соленое и отвратительное в употреблении, сейчас же, наоборот, они первое, что присутствует в моем списке продуктов! Употребляю их не только в перекусывать, но и на завтрак, с паштетом или повидлом например) осень вкусно и полезно! Обычный хлеб употребляю редко, с супом кушаю вот эти хлебцы. Почему именно эта марка, спросите вы?! Потому что у них огромный выбор вкусов! Попробуйте обязательно)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезный перекус) |