Отзыв: Пирожное Десерт Фентези "Шоколадное Брауни" - Десерт для большой компании сладкоежек
Достоинства: В упаковке 30 пирожных, нарезаны порционно, удобно брать. Подойдёт для большой компании
Недостатки: Очень сладкий, глазурь немного суховата и хрустит
Приветствую Вас, дорогие читатели.
Сегодня хочу познакомить Вас со вкусным десертом от компании "Десерт фентези" - пирожное Брауни шоколадное.
Иногда, при встрече с подругами в кафе, мы его заказываем к чаю или кофе. А домой решили заказать в честь небольшого семейного мероприятия.
Так как предполагалось присутствие 10-12 человек, то и десерт выбирали исходя их этого. Вес 1200 гр, 30 штук.
Вся продукция на складе хранится в морозильных камерах, точнее весь склад это одна большая морозилка. Если Вы приобрели что-то и не собираетесь съесть в ближайшие сутки, то рекомендую поместить в морозильную камеру холодильника.
По бокам на упакове указаны требования к хранению и утилизации продукта и упаковки.
Для подтверждения того, что продукт не вскрывался, информация о том, что внутри наклеивается вертикально на шов упаковки.
Наверно имеется ввиду то, что на производстве готовят не только сладкую продукцию.
Ну да ладно, теперь рассмотрим внешний вид нашего пирожного:
На тарелке в размороженном виде пирожное выглядит хорошо, не крошится, держит форму. На вкус отдаленно напоминает пирожное "картошка", но совсем чуть-чуть. При разжавывании немного хрустит глазурь.
Хочу уточнить, что особо перед сладким мы не пировали, по этому силы и место в животиках у нас были.
Если Вы не боитесь за фигуру или набираете массу, то и два кусочка для Вас не будут лишними, мы при такой калорийности стараемся выдерживать норму в один кусочек.
Если Вам понравился этот обзор, то я буду продолжать, так как повод побаловать себя должен быть всегда.
Ну да ладно, теперь рассмотрим внешний вид нашего пирожного:
Время использования | Много раз |