Отзыв: Грибы маринованные "Чудесный лес" Ассорти - Качество = цене
Достоинства: Цена
Недостатки: Мало грибов, грибы плохо жуются, много уксуса и специй
Расскужу про грибы маринованные марки "Чудесный лес" ассорти. С этой маркой мы знакомы достаточно давно, но раньше они были лучшего качества и грибов там было больше чем сейчас.
Банка с грибами выглядит вот так.
Раньше пару лет тому назад мы покупали эти грибы и я их очень любила. Потом мы их достаточно давно не покупали, так купили грибы у женщины которая сама их собирала и мариновала. Но на днях приобрели снова эти Грибы, бесвкусными и отвратительными, что я их и есть не стала, в них очень много специй и уксуса. Я вообще не люблю продукты в которых много уксуса и специй. Грибы в банке разные, что явно и по названию ( ассорти) в них есть опять, еще какие- то грибы я так и не поняла, что за грибы похожи на подосиновики или подберёзовики, но хоть я и любитель грибов я в них не разбираюсь скажу честно. Грибы этого вида ( подосиновики или подберёзовики) порезаны на части, и они очень плохо жуются как будто резиновые. А опять вполне нормальные. Так же в банке много чеснока и лука, так же много рассола, таким образом производитель просто прибавляет все, чтобы не ложить много грибов. Так же я очень люблю разные салатики с грибами маринованными, особенно люблю салат "Грибная поляна". Раньше бы я порекомендовала эти грибы, но не сейчас. Я не рекомендую эти грибы, но если вы любитель уксуса и специй, то вам их можно покупать.
Банка с грибами выглядит вот так.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качество = цене |