Отзыв: Фильм "Коко до Шанель" (2009) - Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
Достоинства: Игра актеров, музыка, сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Это фильм биография великой Коко до Шанель. Производство Франция, Бельгия. В главной роли Одри Тоту, которая как никто другой не подходит на эту роль и отлично ее сыграла.
Рассказ о жизни Коко до Шанель с самого детства, когда она была еще Габриэллой Шанель. История ее детства, юности, любви, романах, успехах и разочарованиях.
Хороший фильм, я смотрела, открыв рот, и восхищалась этот великой женщиной, которая перевернула весь мир моды. У нее было свое мнение и ей плевать, что думали про нее люди. Поэтому она вошла в нашу историю. Кто знает сколько бы еще времени женщины носили корсеты.
Мне понравилось все, игра актеров, музыка, сюжет. Конечно ставлю пять звездочек.
Приятного просмотра!)
Приятного просмотра!)
Общее впечатление | Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель. |
а чего НЕ подходит? опечатка просто?
Люлю такие фильмы, обязательно гляну, спасибо)))