Отзыв: Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL - Хороший ноутбук за свои деньги

Достоинства: легкий, удобный, картинка,качество
Недостатки: быстро разряжается, тихий звук
Отзыв о Ноутбуке Lenovo IdeaPad 110-15ACL.
Ноутбук мне подарили, поэтому я сама его не выбирала, но честно говоря для мен выбор был бы трудным, мне нужно было тогда характеристики разные искать и сравнивать, а так проще, когда дарят.
Ноутбук полностью черного цвета, только есть надпись серебристого цвета производителя - Леново. Так что дизайн у ноутбука самый простой, называется никакого дизайна. Поверхность у крышки шершавая, поэтому на ней легко собирается пыль.

Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL

Вот так он выглядит внутри, есть стационарные кнопки вместо мышки, они не работают когда подключена компьютерная мышь.

Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL

В клавиатуре есть все кнопки, как обычно, мне нравится, что есть кнопки регулировки громкости.

Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL

Сзади есть вентиляционные отверстия, и есть четыре ножки они мягкие. Есть наклейка с информацией от производителя.

Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL фото

Есть веб-камера, картинку передает нормально. Так же и цвета на экране монитора достаточно насыщенные, но не слишком яркие и резкие, комфортно для глаз.

Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL

Все входы находятся с левой стороны.

Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL

Ноутбук сзади, крышка закреплена достаточно крепко. А еще крышка открывается полностью, на сто восемьдесят градусов, фиксируется в разных положениях хорошо.

Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL

Зарядник к ноутбуку, приходится его держать постоянно на зарядке, так как без него быстро разряжается ноутбук, всего час с небольшим. Но под углом или снизу, например, картинка уже не четкая. Я в основном использую ноутбук для работы, в игры не играю, так что мне хватает.

Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL

Звук хороший, четкий, но при максимальном звуке, не очень громко, динамики слабые наверно, поэтому я чаще слушаю в наушниках.
В основном ноутбук меня устраивает, работает достаточно тихо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший ноутбук за свои деньги

besta
У меня нетбук этой марки, хороший.
Анечка:)
Нормально для работы. Для игр они очень дорогие