Отзыв: Экскурсия по Албании - Разруха, скука, антисанитария

Достоинства: погода
Недостатки: нищета, антисанитария
Специально туда никогда бы не поехали, но находясь в Черногории появилась такая возможность, и мы решили ... почему бы нет??? Плюс- это отсутстствие визы! Удалось посетить два города: Шкодер и Тирану. Ну что сказать ... Начали свое знакомство с города Шкодер... нищета, куча цыган, прям на газетках мужчины продают всякий хлам, попрошайки с протянутой рукой, хотелось убежать, поскорее отсюда уехать ... Следующим пунктом нашей поездки была Тирана, столица Албании, вот тут уже все намного радостней нам показалось, нет такой разрухи, как в Шкодере, много разговоров велось о бункерах, их около 700 в стране на миллион населения, с помощью них Албания защищалась, только вот от врагов мнимых. Тут и прогуливаться намного приятней, но вот минут - это жара в 40 градусов, которая нас там застала и вымотала. Ехать отдельно в Албанию не советую, но как дополнение и однодневный тур из Черногории, то почему бы и нет, сравнить и оценить сразу 2 страны, заодно поменять свое мнение о своей родине, понять, что не все у нас так и плохо. Для общего развития вполне сойдет и не болеее

Экскурсия по Албании фото

Год посещения 2017