Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - День сурка со стрелялками

Достоинства: некоторые актеры
Недостатки: однообразный и примитивный сюжет
Всем привет!

Один из тех немногих фильмов, о котором у нас с мужем совпало мнение. Стрелялки или же боевики - не моё. Я люблю триллеры, где если уж убивают, то с каким-нибудь извращённым смыслом, который ещё весь фильм нужно разгадывать. Но, если боевик тоже хоть немного срощен с триллером, даже я могу признать, что он хорош. Это не про "Грань будущего".

Одно и то же, то же и одно с поправкой на некоторые моменты. Особенно в начале: плен, сборы на бой, выброс из самолёта, сам бой - все с начала. Как многие здесь подметили - словно снова и снова проходишь тот же уровень игры. А мы с мужем в первую очередь сравнили с "Днём сурка". Много ведь было фильмов о повторяющемся дне, но с большим разнообразием.

Том Круз - мой антилюбимый актер. Но даже если бы не это, я бы все равно сказала, что он староват для этой роли героя, который спасает всё. А вот блондинка с идеальным прессом мне понравилась.

Сюжет слишком примитивный. Очевидно, ставку делали на зрелищность. Но меня все эти робото-костюмы не очень впечатляли, как и железные монстры, у которых, почему-то, есть кровь.

Фильм точно не советую женщинам, даже тем, кто любит боевики.
Общее впечатление День сурка со стрелялками

bolelasm
А мне очень понравился, жду вторую часть
JulsSmile
и я с удовольствием смотрела, не шедевр, но смотрибельно)
МишельМишо69
Не согласен с Вами.
Как научная фантастика "Грань будущего" - очень хороший фильм, особенно если сравнивать его с прочей голливудской фантастической продукцией последних лет.
Я бы сравнил его со старым советским фильмом "Зеркало для героя".
А Том КУКУРУЗ очень даже приличный актёр! Даром, что сектант! Вспомнить хотя бы его работу в фильме Оливера Стоуна "Рождённый четвёртого июля".
Но… уважаю Вашу точку зрения. Не нравится - так не нравится.
Sarfina
На мой взгляд, именно в этом фильме он как бы староват для своей роли. О других ничего не скажу, потому что даже не вспомню, что ещё с ним видела. А НП - костюмы, мимики - разве не все?
vivat1945
Ерунда фильм(
TrAsid
Зато какое громкое название у фильма).
Rikki94
Не смотрела и, наверное, не буду. Спасибо за отзыв! :)