Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая линия 3 в 1 "Идеальная кожа" - Маска-скраб для бережного очищения лица.

Достоинства: Как маска-скраб очищает, осветляет кожу
Недостатки: способ применения в виде геля, много обещает
Приветствую всех читателей отзовика!!!

Бюджетная марка "чистая линия" уже много лет держится на рынке, продается практически везде по доступной стоимости.
Частенько крупные гипермаркеты делают приличные скидки и средства в дни акций можно купить еще дешевле.

Как и у любого другого косметического бренда, что-то нравится, что-то нет, бывает и слишком многообещающие упаковки, а на деле не важные средства.

Гель+скраб+маска Чистая линия 5 в 1 "Идеальная кожа" мне захотелось попробовать, так как гель для умывания мне от этой марки нравится, да и на нашем сайте есть положительные отзывы от пользователей и подписчиков.

Подобное чудо средство есть от многих косметических марок и чистая линия не отстает, предлагает применять его как гель, скраб или маску для лица.
Стомость в районе 136 рублей, я приобрела по скидке за 71 рубль.

Цвет средства серый, как у многих масок на основе черной глины, плюс тут еще и добавлен уголь.

Отличные обещания производителя, такие как, матирует кожу, улучшает цвет лица, борится с воспалениями, но самое главное это очищение.

Как гель для умывания, конечно тяжеловат, хочется его домыть еще с помощью других средств.

Неудобно ежедневно умываться таким средством, этот способ применения точно не подходит.

Гель+скраб+маска Чистая линия 3 в 1 Идеальная кожа фото

А вот применять, как маску-скраб, вполне возможно, сначало помассировать, а затем оставить на несколько минут на лице.

В итоге кожа после использования получает мягкое скрабирование аброзивными частицами, осветление, лицо чистое и свежее.

Гель+скраб+маска Чистая линия 3 в 1 Идеальная кожа фото

Неплохой эффект за такие деньги, только если использовать, как маску-скраб.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маска-скраб для бережного очищения лица.

VARVARA-CH
а я сперва оставляла на несколько минут, а потом массировала, до того как она полностью застывала:)
GRtanya
Можно и так)
ra05082
Хорошая продукция
Laszlo
полезная штука
olyaolimpic
Напомнило аналог, пользовалась им ещё в подростковом возрасте, забыла название, правда сохла кожа(
Lelechca
Мне не подходит уже косметика этой ТМ.
AN-NUSHKA
Неплохо
Pchelaviv
Мне он нравится и как гель и как маска и как скраб))
GRtanya
Хорошо) а для меня тяжелый для ежедневного умывания.
Муля не-нервируй
у них есть хорошие и недорогие средства
pavlovaelya
вполне хороший)
Smile-smile
За такую цену не жалко использовать, даже если плохо помогает))
блер
здорово и удобно
Русалоchка
Возможно, попробую такое интересное средство.
olgasmir
не плохое качество
VegaWhite
У меня от этой марки только скраб. Остальное как-то мимо
Безумный Хомяк
Хорошая линия, тоже пользуюсь, пока нравится)
Надежда-M
Вот не знакома я с этим средством.
Ekaterinka91
Интересное средство, не видела такого ещё.