Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники USAMS - Моему счастью-нет предела. Они идеальны.

Достоинства: Удобство, функционал.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта.
Сегодня хочу рассказать вам подробно о беспроводных блютуз наушниках USAMS, которыми не могу нарадоваться.

Беспроводные блютуз наушники USAMS фото

Скажу сразу, стоимость их не мала-3500 рублей.
Но этих денег они стоят-однозначно!
Преобрела в специализиронном магазине, который занимается продажей айфонов.
Беспроводных наушников за последние 3 месяца я перебрала очень много.

АлиЭкспрессовские, с Пандао(стоимость от 400 до 1700 рублей), их хватало буквально на пару недель и то, одни постоянно теряли связь с блютуз и приходилось их постоянно переподключать, а другие просто не переключались на работу двух ушей. В общем все давно в мусорном ведре.

Беспроводные наушники USAMS - просто сказка.
Расскажу о главных приемуществах(ни одного минуса пока не обнаружила).

*Стильная и прочная коробка, с голограммой фирмы-производителя. Прорезиненный шнурок.

Беспроводные блютуз наушники USAMS фото

*В комплекте к наушникам и чехлу-подзарядке идут два шнура для usb подзарядки+подробная инструкция по эксплуатации и правильному подключению. Текстовой информации на русском языке нет, но по картинкам разобраться что и в какой последовательности нажимать-элементарно.

Беспроводные блютуз наушники USAMS фото

*Сам чехол-аккумулятор (ну уж простите, как правильно она называется, мне неизвестно) отличного качества. Закрывается плотно.

Теперь о функционале:

-Наушники в чехол(буду называть его так) встают легко, за счёт эффекта магнита.

-Заряда наушников хватает на 3,5-4 часа непрерывной работы.

-Далее они ставятся в чехол на под зарядку. Данная процедура до 100% занимает буквально 30 минут.

-После 3-4 таких манипуляций необходимо зарядить сам чехол/аккумулятор. Можно совместно с наушниками.
Просто подключаете коробочку к прилогающемуся в комплекте шнуру, а шнур к обычному зарядному блоку с usb разъёмом.

-Пока при установке наушников в блочек горит голубой индикатор, значит заряд у него ещё есть.

Теперь о самих наушниках:

-Они полный аналог айфоновских.
Аккуратные, в ухо сходятся идеально. И что немаловажно, не большие.

Беспроводные блютуз наушники USAMS фото

На каждом-по световому индикатору(который оповещает о включении/отключении, входящем вызове и прочем) и кнопке.

Кнопка левого наушника отвечает за переключение музыки/видео.

Кнопка правого наушника-главная.
Отвечает за принятие вызовов, включение.

Подключение к телефону:
Тут все просто.
Включили наушники, включили блютуз на телефоне-сопряжение произошло, работа началась.

Наушники тоже включаются просто.

Одновременно зажали кнопки обоих наушников до загорания красно/синего индикатора и голос на английском языке оповестит вас о начале работы.

Кстати о голосе.

Перед тем как наушникам отключиться из-за нехватки Заряда (20-30%)-голос трижды с интервалом в 30 секунд вас оповестит об этом.

Кстати, гарантия на данные наушники - 6 месяцев.

Посоветую ли я кому-либо из друзей беспроводные блютуз наушники usams?

Естественно! Что и делаю!
Они безупречны, как в носке и удобстве, так и в технических характеристиках!

И помните, что скупой платит дважды!
Не совершайте моих ошибок! Лучше 1 раз преобрести дорогие, но хорошие(которые прослужит вам на славу), чем кота в мешке, но за более дешёвую цену.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моему счастью-нет предела. Они идеальны.

СкрипкаЛиса
Не подскажете модель своих наушников?
Fillarmonion
Недостаток в том, что после паузы, начинается задержка звука