Отзыв: Сок Любимый "А-ля Глинтвейн" - Полное разочарование
Достоинства: упаковка, цена
Недостатки: вкус((
Давно посматривала на этот сок, все хотела попробовать. Тем более у меня есть уже успешный опыт с похожим на глинтвейн напитком (можете почитать мой отзыв на Глег Valio ). Думаю, Вы можете догадаться, что я ждала скидку, которая бы окончательно убедила бы меня в том, что я должна его попробовать. В итоге я заплатила за литр 42 рубля в Пятерочке.
Но честно говоря, не могу сказать, что мои ожидания оправдались хоть немного. Напиток показался мне каким-то прям противным: приторным, с слишком насыщенным, как будто химическим вкусом. Я выпила только пару глотков, остальное допила подруга. Ей он вроде более-менее понравился.
Не могу рекомендовать то, что не стала пить сама. Так что от меня только 2 звезды, лучше вместо трех таких пачек купить одну - Глега.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полное разочарование |