Отзыв: Кукуруза консервированная Своя линия - Отличное
Достоинства: Качество
Недостатки: Не выявлено
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться с вами отзывом о таком продукте, как консервированная кукуруза!
Я этот продукт обожаю ещё с детства и спустя годы моя страсть не прошла совершенно)
Но в холодное время года, не так то просто её достать. Я бы сказала-невозможно. Что делать в такой ситуации? Правильно! Отправляться в супермаркет за консервированной баночкой своей маленькой радости !)
Но вот неприятность, в последнее время цена на этот продукт заметно выросла, особенно у раскрученных производителей. И всё бы ничего, если бы качество оставалось на уровне!
В последнее время я все чаще сталкиваюсь с такой ситуацией:зерна очень очень сухие, не сладкие да и ощущение такое, что кукуруза была уже очень старой. Одним словом-гадость полнейшая. Есть было невозможно, и всё отправлялось в помойное ведро. После пяти таких покупок, я зареклась ориентироваться на бренд и стала искать более подходящий вариант.
Их было пересмотрено немало. Но как то в Атб, я попала на очередную акцию, и увидела что эта марка стоит совсем копейки по сравнению со стандартной ценой. Я решила попробовать ради эксперимента...
Каково же было мое удивление после снятия пробы. Пожалуй, это самая вкусная кукуруза из всех представленных на рынке ! Это вполне серьёзно!!
Она нежная, сочная, сладкая, зерна как на подбор без всяких изъянов, ярко жёлтого цвета, а аромат...
В общем уже несколько лет это мой фаворит, и не разу ща всё это время, я не была разочарована! Самый лучший товар из представленных на рынке. Теперь я рекомендую всем знакомым! И они тоже в восторге!)Попробуйте и вы!))))
Хочу поделиться с вами отзывом о таком продукте, как консервированная кукуруза!
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2019 |