Отзыв: Anthem - игра для PlayStation 4 - Человечество борется за выживание на неизвестной планете
Достоинства: То что еще много нас ожидает впереди, глобальные обновления и интересный setting
Недостатки: первичные небольшие баги
Мир визуально напоминает шутер rage от Bethesda, id Software. В плане внешнего вида людей и городов, а монстры напоминают Evolve, мехо-браня словно взята за прототип из Titanfall, Костюмы вообще тут наши рабочие инструменты, а значит по ходу квестов их следует качать и бустить. Броня тут разных классов и функционалов. Нас приветствует открытый мир в котором мы являемся элитным бойцом наёмником — пилотом в экзокостюме «Джавели. Выступающим в экспедиции за пределы крепости Fort Tarsist состоящая из группы в четырёх игронавта. Чтобы от искать ресурсы, информацию и иногда защищать саму крепость от повседневных опасностей, таких как атаки пришельцев или монстров.
Изучайте внешний мир и участвуй в крупно масштабных мировых событиях. Например таких как атаки диких зверей и мародеров, или разрушительные штурмы на крепости, Геймплей Крепости похож на «страйки» из Destiny — несколько связанных локаций с различными заданиями в них и босс в конце.
Также хочется отметить что перемещение по локациям не обременено только хождением, можно плавать под водой и летать над деревьями благодаря экзокостюму.
Сложных многоуровневых активностей для группы из более четырех человек пока что не запланировано.
Выйдет же игра 22 февраля 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One
Выйдет же игра 22 февраля 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One