Отзыв: Крем для ног Фармтек "Аквапилинг" - Эффективный крем за небольшие деньги
Достоинства: Увлажняет, питает, цена
Недостатки: Резкий запах, не до конца впитывается
Давно мучаюсь с проблемной кожей на ступнях. Кожа очень сухая. Даже был такой период, что лопнула кожа на пятке (хотя мне нет еще и 30!). Испробовала кучу разных кремов, наносила масло на ступни и укутывала в целлофан на целую ночь. Ничего не помогала.
Недавно подруга посоветовала этот замечательный крем аквапилинг. Я решила попробовать и не прогадала.
После первого же применения кожа становится мягкой, увлажнённой. Исчезла сухость на пятачках. Самое главное- это использовать регулярно. Как советует производитель: сначала 2 раза в день ( у меня ушла неделя), а затем 1 раз для поддержания эффекта.
Хочу отметить, что совместно с кремом пользовалась пемзой, чтобы убрать огрубевшую кожу. В совокупности это дало не плохой результат.
Хотя у кремя резкий запах и после применения остаётся ощущение, что он не до конца впитался, я советую непременно приобрести аквапилинг для своих ножек. К тому же, как мне кажется, за очень приемлемые деньги ( покупала за 191 руб.).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |