Отзыв: Quake II - игра для PC - Продолжение легенды
Достоинства: Графика. Сюжет. Мультиплеер.
Недостатки: Нету
Вторая часть легендарной серии игр Quake. Вышла она в далёком 1997 году, но сейчас смотрится довольно неплохо. Игра сделана на совесть.
Кстати интересный факт, разработчики решили добавить 3 секретных уровня, что подпитывает интерес к игре. Прохождение затягивается ещё немного. Всего в игре 36 уровней. Ну и как я говорил выше, 3 секретных. По мере прохождения главный герой получает всё более улучшенное оружие и броню. Враги конечно, становятся всё сложнее. Главный герой - Биттерман. Он защищает планету от инопланетного вторжения. В целом игра не имеет никакого отношения к первой части серии. Кстати, в игре присутствует много пасхалок. В мультиплеере ничего нового не появилось. Всё тоже, что и в первой части. Игра вышла на многие платформы. В том числе и Симбиан. На телефонах того времени можно зарубиться в "Кваку". В PS1 можно поиграть до четырёх игроков.
Общее впечатление | Продолжение легенды |