Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Для усмирения сеновала на голове

Достоинства: Эффект, состав, упаковка, запах, консистенция, цена
Ездила отдыхать на неделю, и на столь непродолжительный срок хотелось взять с собой, как можно меньше вещей. И решила я с горяча, не брать начатое густое масло для волос в этот раз репейное с женьшенем и лецитином.

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное глубокое увлажнение и питание фото

Вот только сразу же после первого мытья волос с одним только шампунем, поняла насколько необходимая вещь — это самое густое масло от Фитокосметик. Без него волосы торчали во все стороны и более всего походили на стог кудрявого сена, чем на приличные локоны.

Так случилось, что отдыхали мы не далеко от города в нашей любимой Сказке, и через пару дней нам понадобилось заехать ненадолго домой и первое, что я зацепила с собой для возвращения на отдых было густое масло, без которого я уже не знала, как обходиться.

Масло, как всегда упаковано в мини ведерко с объёмом 155 мл. Такую маленькую баночку с ручкой легко перевозить и благодаря плотной крышке содержимое не вытекает наружу.

Именно репейный представитель показался мне по сравнению с другими густыми маслами более воздушным по консистенции и в какой-то мере походящим на упругое суфле со вкусным лимонно-травяным ароматом.

После нанесения на вымытые и уже чистые, но еще мокрые волосы состав быстро впитывается, проникая и делая волосы гладкими, послушными, блестящими, утолщенными и как будто напитанными пользой.

Эффект bio-ламинирования вполне себе присутствует, только он держится до следующего мытья волос.

Пробовала держать густое масло на волосах ровно 3 минуты и минут 10 для сравнения, но разницы для питания волос в зависимости от продолжительности не заметила.
Смывается маска легко, оставляя приятную мягкость и нежность не только на волосах, но и на коже головы.

Состав продукта как обычно радует своей натуральностью и содержанием многих хороших масел да экстрактов растений. Изготовлено по ГОСТу и стоит всего лишь 55 рублей. Для меня густое масло от Фитокосметик стало вещью первой необходимости, и оно не хуже других густых масел от этого производителя, поэтому рекомендую.
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для усмирения сеновала на голове

Jetsam
Хорошо быть лысым: с выбором я при современном разнообразии не мучаюсь… ))
Syrons
Да и парикмахерские не нужны! :)
НатаФ
Про сеновал забавно, но не у всех это есть. Так и надо было производителю писать в аннотациях: густое масло для густых волос. У меня вот волосы густые, но маслом для них вообще не пользуюсь, и так жирные…
oksanas81
Обязательно такое попробую, обожаю масла для волос от Fito Косметик.
Lampa4ka
на корни не наносите?
наношу
Lampa4ka
Попробую. У меня кожа только жирноватая у корней.
ko745
люблю Фитокосметикс
Marina1122
По одну поищу на озоне))) заинтересовалась
IdaIda
Больше понравилось Крапивное, после этого волосы с трудом расчесала. Писала недавно тоже отзыв про него.
Siniza60
Возьму в закладки, по описанию понравилось
EVGENINATA
Мне такое тоже надо, пошла искать
veronika-tichon
Где вы приобрели этот горшочек с маслицем? Мне тоже нужен такой!
ЕФБ
Фикс прайс, ашан, заказ в интернет аптеке. Вещь распространенная
Ната январь
Тоже хочу попробовать
Анастасия г86
Маски для волос моя слабость, увижу, не удержусь и куплю.
Olgatka
Хочу попробовать, заинтересовали
natalia22
Жаль, у нас вся эта продукция в 2 раза дороже…
Диане
С вашей подачи я тоже им пользуюсь. Волосы и не жирнит совершенно.
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
Natalylav
На полочке в ванной всегда есть пару ведёрко от фито, нравятся также и скрабы тела, и крема для рук
Боссонога
Интересно,приобрету.
EnotikOlka
Стоит обратить внимание
DamaxPik
Интересно, возьму в закладки.
annaanna1979
интересная маска
Varenje
У меня такая тоже есть, еще не пробовала. А от остальных масок фито она вообще хоть чем-то отличается?
ЕФБ
немного, текстура, действие. но мне они все нравятся
Янабузин
Хорошее)
Amazing things
Супер средство ,моим волосам отлично подходит .
super-777star
Мне не понравился(
Adelete
Я покупала у них шампунь, и тоже если честно не оценила…
Сурьёзная тётька
Репейное для волос то что надо! А если ещё и блеск даёт…
LaPerla
Ничего себе, био ламинирование за 55 рублей!)
Лемика
вчера таким пользовалась, на голове потом красота, блеск и гладкость
stafik1993
Можно и на хлеб. ))
Lisichka34
Отличное средство. Я пользуюсь маской той же серии
Ezevika7
Начиталась - куплю
Рябой 217
Та нормально …моя жена тоже каким то шампунем с репеем пользуется…
AliskaYa
Это масло до того аппетитно выглядит, что его запросто можно спутать с десертом)).
ЕФБ
у них есть еще более аппетитные двухцветные средства. так и называются - десерт красоты, вот там точно можно спутать куда его)