Отзыв: Сериал "Любовь по найму" (2018) - Можно не смотреть.
Достоинства: Симпатичные молодые актеры.
Недостатки: Все остальное.
Начиналось все замечательно.
На первых кадрах приземляющийся самолёт, в титрах первым номером Валентин Смирнитский.
Дальше, правда, незнакомые фамилии...
Но зато - аэропорт, летное поле, стюардессы торопятся на свой рейс.
Появилось ощущение, что действие фильма будет происходить большей частью на борту самолёта. В небе.
Все же, хоть какое-то разнообразие на фоне бесконечных сериальных интриг "на земле".
Но нет. Самолёты были совсем недолго. - В самом начале фильма (в момент завязки сюжета), и в самом конце (можно сказать, в момент развязки).
Все остальные события фильма происходили именно "на земле".
Уточню - фильм я не выбирала. Включила первое, что попало в поле зрения на Ютюбе.
Нужен был более-менее приличный сериал, который послужил бы фоном во время занятия любимым хобби.
Такой, чтобы и не сильно отвлекал, но и имел хоть какую-то интригу и динамику.
С первым требованием фильм "Любовь по найму" справился великолепно.
Что касается интриги - видали мы такое, и уже не раз)
В основе сюжета заезженная тема про случайную няньку для ребенка, которую воспитывает молодой-одинокий-богатенький-симпатичный-бизнесмен (интересно, в реальной жизни такие одинокие папаши встречаются так же часто, как в сериалах?).
И здесь уже нетрудно догадаться, чем все это закончится)
Смирнитский играет второстепенную роль отца главного героя.
Остальные актеры - в большинстве своем незнакомые мне лица.
Актеры, исполняющие роли главных героев, довольно приятные внешне, но (на мой взгляд) сыграли очень посредственно.
Если хотите фон - включайте.
Если хотите посмотреть фильм - не советую.
Дальше, правда, незнакомые фамилии...
Но зато - аэропорт, летное поле, стюардессы торопятся на свой рейс.
Все остальные события фильма происходили именно "на земле".
Такой, чтобы и не сильно отвлекал, но и имел хоть какую-то интригу и динамику.
С первым требованием фильм "Любовь по найму" справился великолепно.
Что касается интриги - видали мы такое, и уже не раз)
И здесь уже нетрудно догадаться, чем все это закончится)
Смирнитский играет второстепенную роль отца главного героя.
Остальные актеры - в большинстве своем незнакомые мне лица.
Если хотите фон - включайте.
Если хотите посмотреть фильм - не советую.
Общее впечатление | Можно не смотреть. |
Я, кстати, сейчас пробежалась по листу отзывов об этом фильме. Обнаружилось, что есть положительные, даже от мужчин,что особенно удивило))
Для интересного специально нахожу свободное время.