Отзыв: Конфитюр Darbo Naturrein - Очень вкусно, как по домашнему, насыщенный абрикосовый вкус! Натуральный продукт без консервантов!
Достоинства: Очень вкусно, как по домашнему, насыщенный абрикосовый вкус! Продукт без консервантов!
Недостатки: Их просто нет.
Приветствую всех! Хочу поделиться с вами отзывом про конфитюр абрикосовый d'аrbo. Купила его недавно в Пятёрочке по акции за 99 рублей, обычная его цена 299 рублей, цена выгодная, вот я и решила взять его на пробу.
В баночке 450 грамм конфитюра. Производится конфитюр в Австрии.
Это получается, что фирме в этом году исполняется 140 лет! Очень интересно и молодцы! Я конечно не пробовала их продукцию, пока только этот конфитюр, но я обязательно попробую, интересно узнать что они производят ещё.
Мне очень понравился этот конфитюр, хочу его порекомендовать и вам, это отличный продукт отличного качества и, кстати, до вторника он по акции в Пятёрочке.
Он отлично подойдёт к чаю, для выпечки или к десертам. Конфитюр отлично намазывается на хлеб, по консистенции он напоминает мармелад.
Ставлю конфитюру твёрдую пятёрку!
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Всем отличных выходных и хорошего настроения!
В баночке 450 грамм конфитюра. Производится конфитюр в Австрии.
Ставлю конфитюру твёрдую пятёрку!
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Всем отличных выходных и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусно, как по домашнему, насыщенный абрикосовый вкус! Натуральный продукт без консервантов! |