Отзыв: Пена для ванн Avon - Так себе-не тратьте деньги на неё)

Достоинства: возможно аромат, компактность
Недостатки: цена, расход и т.д. не стоит этих денег
Эту пену для ванн купила моя мама по акций всего за 59 рублей за флакон 250мл. Меня лично поначалу удивила такая маленькая упаковка и поначалу я думал что это что-то другое пока не прочитал что это. Ну как прочитал, то понял что раз так мало её, то значит её расход должен быть минимальным.

Пена для ванн Avon Золотой колокольчик фото

Честно говоря пеной для ванн я если и пользуюсь то крайне редко, так как толка от них не вижу кроме красивой пены и то не всегда. Но зато когда её добавишь, то потом в ванне после мытья не остаётся осадка на стенках. Но в этот раз и специально для вас я решил чуток полежать в ванне.
На запах она мне не очень понравилась, но в целом неплохо и возможно это просто вызвано тем, что я привык к запаху хвои и другого не признаю. Но думаю кому-то он может вполне понравится, так как он не резкий, а умеренный не приторный и т. д. В целом неплох, но опять же скорее всего на любителя (если бы у всех вкусы были равными, то разнообразья в ароматах не было бы).
В ванну я добавил около 2х-3х капель и поначалу мне показалось что она пенится, но увы до определённого момента и всё, а потом прекращает и в итоге пены и почти не видно. Наверное надо было и больше возможно лить и намного, но тогда как по мне смысла нет её тем более покупать.
Ну это ладно, так как не всем может и понравится много пены. Но эта пена крайне быстро начинает исчезать не припомню чтоб у меня такое случалось с более дешёвыми гораздо средствами. В общем так она выглядела в итоге и больше пены не становилось:

Пена для ванн Avon Золотой колокольчик фото

Так что не советую её брать даже "по-акций"! Купите лучше более дешёвой за эти деньги же и больше.
Время использования я один раз и больше не стану
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Так себе-не тратьте деньги на неё)

mila0226
Что-то avon разочаровывает
valentin2013
это точно раньше вроде как лучше было,но мама по-привычке у них что-то берёт.Пену для бритья мне должна у них взять и орифлэйм на пробу если до 150 рублей найдётся.
lulu 1989
а мне у них пенки нравятся, очень густые и воздушные, просто вот этот непонятно что...
Добрая весна
Неэкономичное средство.
Аттилия
Эту не пробовала, но вообще у Эйвон хорошие пены для ванн:(
valentin2013
ну видать если её лить,а не капать)
selinochka
нет, просто из других серий
Анюта 3
не очень люблю эти фирмы эвон орифлейм...
Jasminka
У дешевой наверняка состав будет не такой, как у этой, хотя не факт.
Svetlus
Лучше вспенивается если колпачок с пеной подставить под струю воды. А запахи пенок мне у них тоже не понравились.
valentin2013
это я знаю,но так не всегда делаю,а обычно лью в то место куда вода будет течь более дешёвое лучше так растворяется и держится.
marsianka245
я всегда пены давала смачно в ту ванну, конечно с 3 капель вообще удивительно, что она пенилась))
Капелла
Что-то на Эйвон сегодня много негативных отзывов пошло...
blazhenova87
У них есть литровые пены, очень экономично получается. Я не жалуюсь мне нравится.