Отзыв: BB-крем для лица Biotherm Aquasource - идеальный!
Достоинства: легкий, увлажняющий, хорошо растушевывается, не забивает поры, не вызывает раздражения кожи
Давно пользуюсь BB-кремом для лица Biotherm Aquasource, а порекомендовать решила только сейчас)
Согласитесь, иногда так происходит, что вроде бы нашла для себя отличный крем, вроде бы все устраивает, но есть какая-то мелочь, которая мешает назвать крем идеальным!
Так было по крайней мере у меня до недавних пор.
Я постоянно пишу, что не пользуюсь дешевой косметикой для лица. В большинстве своем это премиум бренды. Не самые дорогие, но и не масс-маркет)
И дело здесь не в самих брендах, а в том что зачастую более бюджетные крема плохо воспринимаются моей кожей( Чаще всего это выражается аллергией и контактными дерматитами(
Так вот, я использовала довольно много различных премиум кремов-корректоров для лица: Эсте Лаудер, Клиник, Кларанс, Шисейдо, только вот каждый из них чем-то был не идеален. Конечно, аллергию они не вызывали, но один из них был слишком жирным и блестел на коже даже в холодную погоду, другой ложился слишком плотной маской, третий растекался и был очень жидким и т. п.
BB-крем Biotherm Aquasource по текстуре довольно жидкий, но при этом, когда его выдавливаешь - не растекается и держит форму)
Конечно, для кого-то он может быть слишком легким. Для меня то, что надо.
BB-крем Biotherm Aquasource не замаскирует явные деффекты, но если кожа сама по себе довольно ровная и без видимых шелушений и прыщей - вполне сойдет, добавит сияния и сделает тон кожи более ровным!
Так было по крайней мере у меня до недавних пор.
Конечно, для кого-то он может быть слишком легким. Для меня то, что надо.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |