Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Шоколад-Шоколадович" пломбир - Неплохо
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка
Недостатки: Состав, цена
Люблю мороженое, особенно, шоколадное! А когда дома есть дети, мороженое приходится брать чаще обычного.
Не так давно я искала в гипермаркете новое мороженое, так как я люблю пробовать что-то новенькое. Обошла почти весь магазин и нашла два контейнера этого мороженого, хотя их должно было лежать штук 15, значит его быстро раскупили. Меня это подкупило и я купила мороженое.
Что мне понравилось:
1. Герметичная упаковка. Плотный пластик, хорошая картонка.
2. Аромат. Пахнет очень вкусно и насыщено! Шоколадом и сливками, обворожительный запах!
3. Вкус. Очень нежный, приятный, шоколадный. На языке нет ощущения крахмала, жирности, один шоколад!
Что не понравилось:
1. Как по мне у него завышенная цена. 365 рублей за объём в 450 грамм. Это видно в сравнении с другим мороженым в 1000 мл. стоимостью в 320 рублей.
2. Состав. Помимо натуральных ингредиентов, там есть вредный эквивалент какао-масла.
В целом могу поставить. 3,5.
Что мне понравилось:
1. Герметичная упаковка. Плотный пластик, хорошая картонка.
Что не понравилось:
В целом могу поставить. 3,5.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохо |