Отзыв: Туристическое агентство "Авиатур" (Россия, Уссурийск) - Отличный экскурсовод.

Достоинства: Экскурсовод Ольга Михайловна.
Недостатки: не нашла.
Добрый день мои читатели. Я подписана в инстаграмме на несколько фирм занимающихся экскурсиями выходного дня. Просматривая предложения я заинтересовалась одной экскурсией от туристического агентства Авиатур. Эта фирма мне была известна, но я в ней никогда не приобретала туры. Я пошла в их офис утром все выспросила у девушки менеджера. Приобрела тур. Мне выписали квитанцию и написали контактные телефоны и время выезда. В назначенный день и час мы все семи в комфортабельный автобус. Хочу сказать что тур у меня был в национальный парк о котором я напишу в следующем отзыве.

Как только автобус отъехал от офиса фирмы наш экскурсовод Ольга Михайловна (женщина старшего поколения) стала нам рассказывать об национальном парке в который мы едим, а так же о других парках и заповедниках Приморского края, России и мира. Рассказывала интересно и довольно таки долго. Вся поездка до нац парка длилась примерно 2 часа. При приближении к пункту назначения наш экскурсовод начала небольшой рассказ о поселке Барабаш в котором и находиться национальный парк. Исторический рассказ также был интересен.
После нац парке у нас был и второй пункт экскурсии о котором я так же напишу отдельный отзыв, к которому мы ехали примерно час и наш экскурсовод также не сидела молча.
Вообщем работой этого экскурсовода я осталась очень довольна, а так как она все таки представитель фирмы то и ей я довольна.
Так что рекомендую эту фирму.
Время использования 1 день
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный экскурсовод.

Uss-ass
Завидую тем, у кого есть свободное время для экскурсий! Это здорово!
Anno-Dominie
Хорошие экскурсоводы очень важны))
Ludmilasan
Значит все дело в Ольге Михайловне