Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Solopharm "Мелоксикам" - Эфективный препарт для быстрого купирования боли

Достоинства: Качественный и эффективный препарат
Недостатки: В моем случае я их просто не обнаружил
Итак, этот отзыв - продолжение из серии прошлых отзывов, связанных с заболеванием шейного отдела позвоночника. Чтобы увидеть динамику процесса лечения можно по ссылке Раствор для подкожного введения Дальхимфарм "Платифиллина гидротартрат". Там я выложил выписку из амбулаторной карты. Как видно, в качестве лечения одним из пунктов являются уколы препаратом мелоксикам. Этот препарат мне уже назначали когда-то. Поэтому я могу лишь еще раз подтвердить эффективность его для купирования болевых ощущений.

В этот раз в аптеке оказались вот такой препарат. В этой упаковке 5 ампул по 1,5 миллилитра.

Раствор для внутримышечного введения Solopharm Мелоксикам фото

На коробке представлены некоторые информационные данные. Способ хранения, применения.

Раствор для внутримышечного введения Solopharm Мелоксикам фото

Здесь - состав, действующий вещества, вспомогательные вещества.

Адреса и телефоны.

Раствор для внутримышечного введения Solopharm Мелоксикам фото

Внутри находятся вот такие 5 ампул. Для меня было удивительно то, что в этот раз эти ампулы были не стеклянные, как обычно, а из пластмассы. На каждой ампуле имеется маркировка.

Раствор для внутримышечного введения Solopharm Мелоксикам фото

Теперь несколько слов о препарате конкретнее из опыта применения. Я в течение недели (5 дней) ходил в процедурный кабинет при поликлинике. Уколи ставили аккуратно. По поводу мелоксикама могу сказать, что это безболезненный укол. Я практически ничего и не чувствовал, что не скажешь про другой - неробион (о нем читайте отзыв позже).

В инструкции довольно много побочных эффектов, противопоказаний. Но, к счастью, на мне побочные эффекты не проявились. Наоборот, после уколов через 2-3 часа наступал момент "истины" - обезболивание.

Но, не надо думать, что мелоксикам - это то средство, которое вас вылечит от боли. Нужно искать причину боли. А вот этот препарат он просто дает возможность в процессе лечения облегчить состояние человека, а именно устранять болевые ощущения. И, думаю, что он на 100% справляется со своими фармакологическими свойствами.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эфективный препарт для быстрого купирования боли

natalirich
Надо попробовать.
Sekrver
Хороший отзыв
Alena 54
Буду иметь в виду,интересно опять то сколько стоит,нынче лечение очень дорого,влетает в копеечку,но лечиться все же нужно.
Ilkasimov
Стоимость 279 рублей.
Alena 54
Понятно,спасибо.
Джессика 777
У меня тоже побаливала мышца спины в области лопатки. Купила себе желтый теннисный мячик, подхожу спиной к стене, ставлю мяч между стеной и спиной и нахожу по ощущению болючие места и катаю там мячиком, приятно и помогает. Это проблема тригерных точек у меня (в интернете об этом много информации) нужно время от времени их массировать, но и не нервничать стараться конечно) будьте здоровы!
Ilkasimov
Спасибо за интересную информацию. Тоже попробую. Прочитаю информацию про эти точки.