Отзыв: Плечики Ikea Багис - Однозначно стоит купить
Достоинства: разнообразие цветов, низкая цена, перекладина для брюк, хорошая ширина каркаса,отсутствие запаха
Недостатки: пластмасса средней толщины
Доброго времени суток, дорогие любители магазина Икея.
Хочу с Ваши поделиться хорошей находкой этого магазина- плечики Ikea Багис. Эти плечики мы решили купить ребенку, так как я сменила систему хранения на вертикальную по причине отсутствия времени постоянно наглаживать уложенные вещи в комод (все равно они там мнутся, как аккуратно не складывай). Люблю я сыну одеть футболку без складочек. Итак, дополнительная штанга прикручена-дело за вешалками. купив вешалок 40 обнаружила, что этого мало, так как мне захотелось еще и развешивать каждую вещь на отдельную вешалочку. Да и качество некоторых меня не устраивало.
На помощь пришли как раз вешалки из магазина Икея. За 8 разноцветных штук мы заплатили всего 89 рублей.
Слегка гнутся, но не критично.
Сама же длина всей вешалки 20см.
Длина вешалки 33 см позволит легко закрыть шкаф.
Надеюсь, мой обзор оказался полезен!
Слегка гнутся, но не критично.
Сама же длина всей вешалки 20см.
Длина вешалки 33 см позволит легко закрыть шкаф.
Надеюсь, мой обзор оказался полезен!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |