Отзыв: Молоко топленое Яготинское 2,6% - Нравится эта марка
Достоинства: состав, вкус, качество, удобная упаковка
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами нашим мнением про один очень неплохой молочный продукт - это Молоко ультрапастеризованное "Яготинское" 2,6%.
Мы регулярно покупаем молоко. Лучше конечно домашнее, натуральное, но за ним не всегда есть время ходить на рынок, поэтому приходится по пути с работы покупать магазинное. Используем этот продукт, в основном, для приготовления различных каш для ребенка, омлета и т. д. В этот раз решили взять молоко именно этой марки, так как мы с ней уже довольно давно знакомы - для нас на сегодняшний день это одна из лучших марок молочной продукции.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нравится эта марка |