Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Всё топово, кроме дисплея!
Достоинства: Оптимзация под все новые игры. Очень большой ОЗУ что даёт сидеть в вк с комфортом
Недостатки: Маленький дисплэй
2 месяца назад купил себе iphone se. На моё удивление, очень малые 5 процентов на телефоне могут держать его до полу часа! Мой старый телефон (lg k10 m250) был неисправен и по этому он показывал неправильную зарядку н.
п. на моём телефоне 7% а телефон поквзывает 48%. Это так бесило, когда играешь в какую то игру и телефон вырубается. К счастью новенький iphone se с очень долгой зарядкой, и заряжается в 3 раза быстрее моего старого телефона. Телефон оптимизорован под все новые игры! На том же пабг мобайле на высоких настройках меньше 80 фпс не бывает. В critical ops (не очень известная игра) у брата с xiaomi remdmi 5+ 60+ фпс. А на айфоне се меньше 200 не бывает (на ультрах). Правда есть один минус, это размер диплея. У брата очень большой экран, поэтому может удобно целиться, а я должен прям впритык к телефону смотреть что-бы увидеть что-нибудь. Остальное просто сасно (простите за выражение). Очень люблю ползать по инстаграмму и вк, и на этом телефоне большой ОЗУ и он мне позволяет сидеть в вк и инсте с комфортом. Не бывает такого, что быстро матаю вниз по ленте, а там ещё загружаются фотки или ещё не прогрузилось всё. Телефон рекомендую всем, если у вас есть лишние 35 тысяч. Если любите сидеть в вк то этот телефон просто для вас! А 32 гб встроенной памяти не даст вашему месту закончится! Кстати это был мой первый айфон
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Всё топово, кроме дисплея! |