Отзыв: Тональное средство Givenchy Photo Perfexion Light - так себе средство , да и цена завышена

Достоинства: Оттенки легко подобрать
Недостатки: цена завышена, оставляет следы
Никогда не злоупотребляла косметикой, но сложилось так, что появились шрамы, которые необходимо было замаскировать, ну и тут как раз в Дьюти Фри девочки посоветовали это тональное средство, пропиарив его и обещая, что оно скроет все неровности, да и не оставит следов на одежде, что тоже немаловажно.

Посмотрев на цену, решила приобрести, думая, что раз не дешево, значит качественно... Но как же я ошибалась, все оказалось наоборот, вся одежда была в этой тоналке, да и никакой маскировки и защиты от солнца я не увидела. Цена не оправдано высокая, такое качество продукции можно найти и за рублей 400, максимум в пределах тысячи, так и не закончив это средство, оно полетело в урну. Может просто мне не повезло... не знаю... Покупала помады Givenchy - все окей, осталась довольна, но тут прям печаль... Поэтому прежде чем выкинуть деньги на ветер подумайте и все взвесьте. Может кому-то и подойдет. Много оттенков-это плюс, всегда к тону кожи можно подобрать, а вот дальше будет ли оно приносить удовольствие ... это вопрос... Однозначно не рекомендую! Но если есть лишние деньги, попробовать никто не запрещает.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление так себе средство , да и цена завышена