Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - жесть !

Достоинства: жизненно
Недостатки: Роза Хаируллина не вписывается в сюжет
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Вчера посмотрел фильм, ,Училка, , 2015 года выпуска, жаль что не сделал этого раньше, фильм выше всяких похвал, аж слезу прошибает. Всем создателям 100 баллов. На столько душевно и пронзительно снят, что такой фильм надо поставить на полку в первом ряду на самом видном месте. Даже не буду пытаться пересказать сюжет, это надо обязательно смотреть. В роли доведённой до крайности учительницы снялась Ирина Купченко, бесподобно сыграла роль. Из известных пожалуй выделю Андрея Мерзликина и Алису Гребенщикову. А вот Роза Хаируллина (мать Мити из сериала Ольга) здесь пожалуй была вообще не к месту. В целом фильм на злобу дня, о подростках и их взглядах на жизнь. Побольше бы таких учителей, глядишь и жизнь бы наладилась. Смотреть обязательно. Настоятельно рекомендую.
Время использования 1 раз и ещё пересмотрю
Общее впечатление жесть !

Тория
принципиально не смотрю ничего о школах (хватает реальности)))
sanj
Зря! Фильм бесподобный по содержанию.
Natalia927
надо посмотреть, раз такой интересный
EnotikOlka
Не решилась смотреть
Lorena Mil35
Посмотрю, спасибо, почему-то люблю жесть, мало какие фильмы трогают эмоционально, только самые сильные.
Псевдоним 2
Сказочный сценарий, но нервы у многих учителей расшатанные, даа)
spook
И отзыв хороший, и актеры интересны. Буду смотреть.
Верусик43
хороший фильм, смотрела как-то
ElviraM92
Класс))) возьму в закладки,. Мне нравятся такие
NatalkaS
Заинтересовали, спасибо.
Nikolajj33
Интересный, значит можно посмотреть.
volcko
Заинтересовали. Посмотрю
odincova7
Я смотрела. В фильме слишком сгустили краски.
Не нужно пинать на детей. Они копируют наше поведение. Ведь неспроста в начале фильма показали водителя с учеником, который наплевав на всех пешеходов, заехал на пешеходную зону
MOTORISTKA
в закладки…обязательно посмотрю…
annahonda1984
после такого отзыва невозможно не посмотреть:)
Эдуард22
Тоже понравился,только мрачноватый и серых тонов хватает
ТаняTatyana
Мой маман на днях остался в восторге от этого фильма. Он уже в моем списке на просмотр:))
xЛизаветта
Я люблю смотреть про подростков, хотя бы есть возможность хоть как то понять юношеский максимализм