Отзыв: Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом - Хорошее средство для сухой кожи!

Достоинства: Экономичное в использовании, смягчает даже самую сухую кожу, можно использовать для всей семьи
Недостатки: Я не нашла, но думаю состав не идеальный.
С продукцией Bubchen я знакома давно. Покупала масла этой фирмы в период беременности. Поэтому какую фирму выбрать для ухода за кожей сына вопроса не было. Приобрести можно в любом дет. магазине, так же гипермаркетах, в Окей очень часто на это ТМ хорошие скидки.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом фото

Молочко находится в пластиковой бутылке 200мл с удобной крышкой. Она открывается без проблем и закрывается до щелчка.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом фото

Состав на английском языке и очень мелким шрифтом. В состав входит масло карите и пантенол. Рекомендовано при аллергичкских заболеваниях.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом фото

На обратной стороне всё подробно описано.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом фото

Аромат приятный, но затрудняюсь точно его описать, похож на масло карите. Запах быстро улетучивается с кожи. Консистенция жидкая, из- за чего расход минимальный, но молочко не растекается.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом фото

Молочко тает на коже, им приятно пользоваться. Впитывается быстро, не липкое, кожа нежная и увлажненная.

Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом фото

Аллергии у ребёнка не было, наоборот кожа у сына сухая и молочко очень смягчает кожу. Сама им тоже пользуюсь: в период зимы при сухости, после загра летом. Очень довольна. Надеюсь мой отзыв был полезен.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство для сухой кожи!

Yulia9909
Я уже боюсь что то новое пробовать
Чуть что аллергия? (
Yulia9909
Именнно так,не успеваем от одной избавится,уже новая появляется
Очень хорошо вас понимаю (
Yulia9909
А главное, хочется чем-то удивить, новенькое что то купить, а получается все только хуже
Лисица 5тонн
Мы пробовали крем под подгузник этой фирмы, нормальный, но ничего особенного. Во первых плохо впитывается, во вторых он для здоровой кожи и профилактики. Если опрелость вдруг - не поможет
Надежда Пелевина
Крем под подгузник не пробовала, только молочко и масла этой фирмы
22irina22
Не встречала в продаже такой
Надежда Пелевина
Ммм, странно, много где видела)
AnnaNonova
Фирма и мне нравится!