Отзыв: Фильм "Волк" (1994) - Отличный фильм, люблю Джека Николсона!
Достоинства: Отличные актеры, атмосфера.
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Вспомнился мне замечательный американский фильм "Волк". Жанров в нем намешано много. Это и ужасы, и триллер, мелодрама, и фэнтези. Не смотря на то что фильм довольно старый, смотрится очень даже хорошо. Конечно же, в основном, благодаря актерам.
В главной роли потрясающий Джек Николсон, с этим актером у меня очень давняя любовь с первого взгляда)) Обожаю его всего полностью! А Мишель Пфайффер так хороша, что на нее хочется смотреть и смотреть. Дуэт этот великолепен!
Сам по себе сюжет довольно предсказуем, но все равно интересен. Джек Николсон-настоящий волчара даже без грима. Есть в его внешности что-то от хищника. Отдельно хочется сказать о музыке, которая звучит фоном на протяжении всего фильма. Угрожающая и пугающая, она заставляет бояться... Эннио Морриконе умеет вызывать мурашки! Люблю я старые фильмы и очень часто к ним возвращаюсь. Вот интересно, что мешает нынешним сценаристам и режиссерам создавать шедевры? Ведь столько сейчас возможностей и технологий... На самом деле все очень просто-не хватает таланта. А что касается фильма "Волк", то я советую его к просмотру всем кто любит качественное кино и является поклонниками данного жанра.
О чем этот фильм? Он о мужчине, который живет двойной жизнью. Днем он обычный человек, работает в издательстве, а ночью-страшный зверь. Смириться с такой жизнью невозможно, но и исправить ситуацию нельзя. А тут еще и любимая женщина появилась... Что делать?
Желаю всем любви и счастья! Спасибо за внимание))
Желаю всем любви и счастья! Спасибо за внимание))
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Отличный фильм, люблю Джека Николсона! |
Раньше талант находил себе дорогу, а теперь в большом количестве бездарностей пробиться почти не возможно.
Довольно интересное кино, особенно для того времени