Отзыв: Сушилка Scarlett SC-FD421001 - Нет худа без добра

Достоинства: Хороша только для приготовления йогуртов.
Недостатки: Слишком долго сушит овощи
Здравствуйте, друзья. Раз в два года у меня в саду бывает огромный урожай яблок. Что бы как-то сохранить его, я решила приобрести сушилку. Долго выбирать было лень и я купила первую попавшуюся на глаза SCKARLET SC-FD421001.

СУШИЛКА

По внешнему виду красивая, белая. Белый цвет - цвет чистоты. Нарезала яблоки, разложила на решётку, в общем всё по инструкции. Включила. На этом всё радостное закончилось. Яблоки никак не хотели сушиться, сушила их часов 18-ть. Поняла. что тонну фруктов не высушить ни за что. Но в этой сушилке для овощей и фруктов есть ещё одна функция, как оказалось очень полезная.

Сушилка Scarlett SC-FD421001 фото

Это приготовление йогуртов. В комплект сушилки входят девять баночек с крышками для приготовления домашних йогуртов. В них можно залить 1 литр молока с йогуртовой закваской.

Сушилка Scarlett SC-FD421001 фото

Вот эта функция работает на все 100%. С удовольствием делаю йогурты натуральные. Варенье, джемы, свежие ягоды добавляю потом, сверху. Получается очень вкусно. А главное никаких Е, консервантов, загустителей и прочей химии

Сушилка Scarlett SC-FD421001 фото

Учитывая, что полезность сушилки SCKARLET SC-FD421001 для меня очевидна, могу порекомендовать её в качестве йогуртницы, но никак не сушилки для овощей и фруктов.

Сушилка Scarlett SC-FD421001 фото

Если цена вас устраивает(в 2016 году-2880 рублей), то купить можно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нет худа без добра

rock forever92
интересная штука=)
Undina29
Громоздкая, если использовать только для йогуртов.
Letanina Olga
Я тоже задумывалась о покупке сушилки, т.к. яблок у нас всегда много, а компоты мы любим. Раньше сушила на балконе, но в последнее время лето жарой не балует и яблоки просто портятся на балконе. Спасибо, что написали отзыв. Буду искать ту, что будет хорошо сушить яблочки)
schastlivyiigor
Здравствуйте. А какую закваску для йогурта используете?
Undina29
Любую. Продается в любом маркете. Пыталась купить в аптеке, но там почему-то дорого. Спасибо, что вовремя спросили, у меня как раз закончилась , пойду куплю в СПАРЕ.