Отзыв: Журнал "Кудесница" - Одно из лучших женских изданий
Достоинства: богатое содержание, невысокая стоимость, красивые иллюстрации, немного рекламы, удобный формат
Этот журнал купила как-то случайно в газетном киоске. И сразу же влюбилась в него. "Кудесницу" могу смело назвать одним из лучших женских журналов. Ведь большинство женских глянцевых изданий - это толстые издания с плотными страничками и большим количеством ярких фотоснимков. А здесь можно найти массу полезной информации: о домоводстве, здоровье, моде, красоте, исторических событиях. С этим журналом можно также хорошо отдохнуть, потому что в каждом издании есть интересные жизненные истории. "Кудесница" даёт какой-то удивительный заряд бодрости и энергии, помогает женщине научиться справляться с жизненными трудностями.
Нравится также и то, что, в отличие от большинства глянцевых изданий, в этом журнале не так много рекламы и ярких фото. Материал на страничках размещается очень рационально. Иллюстраций вполне достаточно, но при этом они не затмевают собой текст.
В каждом журнале есть несколько мастер-классов по изготовлению какой-нибудь вещицы своими руками.
Цена на журнал просто удивляет! Позволить такое издание можно себе даже в том случае, если наступит серьёзный финансовый кризис.
А с прошлого года все странички "Кудесницы" стали глянцевыми, поэтому по своей красоте она теперь не уступает ни одному другому изданию. Зато содержание выше всяких похвал!
Да, ещё хочется сказать несколько слов о рецептах журнала. Они очень оригинальные и полезные, причём их настолько много, что найти какой-нибудь вариант для себя сможет любая современная хозяйка. Я, например, не так давно пробовала испечь овсяное печенье. Вышло просто чудесно.
В общем, "Кудесницу" рекомендую всем женщинам. Вам наверняка понравится.
В общем, "Кудесницу" рекомендую всем женщинам. Вам наверняка понравится.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Одно из лучших женских изданий |