Отзыв: Фильм "Не в себе" (2018) - Для просмотра на вечер подойдет
Достоинства: Запутанная история.
Недостатки: Не значительные
На днях мне попался триллер "Не в себе" из списка свежих. Смотреть было интересно. История про девушку имеющую не значительные проблемы с психологическим здоровьем. После не очень приятного случая, в ее жизни остался отпечаток, который было легче пережить с беседами с психологом. Вроде бы все просто, но нет фильм оборачивается интригой и его непременно хочется посмотреть что бы узнать ответы на вопросы возникшие в течение просмотра.
Сюжет очень интересно закручен, начинаешь верить в обратное, не знаешь кто в итоге прав, а кто врёт. Развязка будет ближе к концу. Присутствую моменты, которые разочаровывают, но так же интересно смотреть за стойкостью девушки попавшей в столь сложную и нелепую ситуацию.
Я люблю подобные триллеры про психушки и этот мне понравился, но почему-то я думаю специально второй раз я его смотреть не стану, но для просмотра на вечер он хорошо подходит.
Общее впечатление | Для просмотра на вечер подойдет |