Отзыв: Эмульсия для лица с коллагеном It's Skin Collagen emulsion - Хорошее средство, но просто провальная упаковка

Достоинства: Отлично питает кожу
Недостатки: Флакон крайне неудобный
У меня в арсенале уходовой косметики появилась целая серия средств марки It's Skin из линейки с коллагеном. Кроме этой эмульсии приобрела еще крем для лица и крем для век. Так сложилось, что эта линейка у меня появилась очень вовремя - как раз в зимний период. Все средства хороши именно в холодный период, когда наша кожа нуждается в питании, летом бы они мне показалась жирноватыми и тяжеловатыми. Хотя у кого очень сухая кожа, думаю, все крема подойдут хорошо в любое время года. Всеми средствами я осталась довольна.

Эмульсия для лица с коллагеном It's Skin Collagen emulsion фото

Средство в стеклянной бутылочке объемом 150 мл. Информация от производителя.

Состав.

Эмульсия для лица с коллагеном It's Skin Collagen emulsion фото

Сначала после очищения кожи наносится сыворотка, а затем крем. Сыворотка имеет приятный аромат и текстуру. Иногда я даже не наношу после крем, так как хватает питания от одной сыворотки. Кожа мгновенно становится напитанной, увлажненной и бархатистой.

Самым существенным и единственным минусом данного средства является неудобный стеклянный флакон. Пока средства много, оно хорошо вытекает, но вот когда его станет мало, не представляю как его доставать.

Эмульсия для лица с коллагеном It's Skin Collagen emulsion фото

Данная сыворотка мне понравилась, как и вся линейка с коллагеном, однозначно рекомендую. Но не обязательно покупать и крем и сыворотку, можно купить какое-либо одно средство. Эмульсия будет чуть полегче чем крем, но со своими функциями они справляются одинаково хорошо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство, но просто провальная упаковка

bolelasm
Вот мне тоже флакон не понравился. Сейчас бутылку использую для мицеллярной воды, но прикрутили помпу от другого средства, подошла идеально
ignition68
Вообще текстура средства позволяет использовать и дозатор, не такое оно уж и густое. Вот никак не понимаю тут производителя…как-будто сделать дозатор к флакону такая большая проблема…
bolelasm
Вот вот. Я долго мучалась, а потом стала просто в пустую баночку от крема переливать сколько нужно, и так использовать