Отзыв: Ручной отпариватель для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi - Подходит для супер легких вещей.
Достоинства: Отпарит легкие блузки, сарафаны.
Недостатки: Не подходит для вещей из более "грубых" материалов.
Компактный отпариватель Polaris мне подарили. Свой выбор я бы на нем точно не остановила. Объясню, почему.
Отпариватель очень компактный, легкий. Но при длительной работе рука очень устает держать на весу. Но именно так он хоть маленько отпаривает. 2 режима " Постоянный пар" и "ЭСО Пар". Постоянный пар необходим, т. к. именно на этом режиме можно отпарить очень легкий летний сарафан, блузку. Пиджаки он, конечно, уже не берет. Может надо было дольше этим делом заниматься, но после сорока минут, мое терпение иссякло))) Надо сказать, несмотря на производство в Китае, как указано на нем, он качественный. Вот выглядит прям солидно. Вода хорошо заливается, ничего нигде не подтекает. Так что если он нужен не на каждый день, а так от раза к разу, думаю, можно приобрести.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |