Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - Заменили оригинальную деталь сломали телефон

Достоинства: Нет
Недостатки: Врут по телефону мастер не отвечает
В телефоне надо было заменить аккумулятор, мастер ломастер решил поменять ещё нижний шлейф забрав старый себе в итоге у телефона не работает микрофон. Далее пошли отговорки хотя гарантия на ремонт 3 мес. Мастера разводят на деньги и меняют в телефоне оригинальные детали на свои в итоге телефон не работает

Телефон в итоге отремонтировали, наверное, он даже работает, проверили только то что включается. Так как за то время что ремонтировали ( три или четыре раза приезжали разные мастера, потом 2 недели телефон был на ремонте в мастерской) мне пришлось купить новый айфон им сейчас и пользуюсь. Так что решайте сами отдавать в ремонт в данную компанию или нет.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Заменили оригинальную деталь сломали телефон

Progress1
Добрый день. Приносим Вaм свои извинения,подскажите пожалуйста номер телефона или номер вашего договора. Мы проведём проверку и в кратчайшие сроки Вам перезвоним .
Аноним2209214
Договор №51734416. Ремонт делали 02.02.2019. Мастера по гарантийному ремонту прислали 05.02.2019, но этот мастер совсем доломал телефон. Теперь телефон не заряжается, т.е. в настоящее время мертв. Обещали прислать мастера, но как всегда ждите. Ни кому не советую обращаться в данную компанию.