Отзыв: Кондиционер для волос Dove Oxygen Moisture - Мне понравился.

Достоинства: Эффект от применения, аромат, удобная упаковка.
Вместе с шампунем DOVE oxygen я, благодаря удачной акции и своей жадности, приобрела сразу же и кондиционер DOVE oxygen moisture.
Упаковка-тюбик, в который помещен этот самый кондиционер, по виду и объему (250 мл) идентична упаковке с шампунем. Только она выглядит чуть менее нарядно: просто белого цвета с надписями.

кондиционер DOVE oxygen moisture

Способ применения как всегда прост: нанести кондиционер на вымытые волосы, дать повоздействовать 1 минуту и тщательно смыть. Хорошо, что только минуту, а то был у меня как-то кондиционер, который рекомендовалось нанести и не смывать 10 минут. Вот что прикажете в эти 10 минут делать! Но тут, к счастью обошлось – минутка и всё!

кондиционер DOVE oxygen moisture

Состав не идеальный, но вполне нормальный. Произведен данный продукт в Польше.

кондиционер DOVE oxygen moisture

Этот кондиционер, как и многие средства производителя DOVE, имеет чудесный, легкий ненавязчивый аромат, ну, мне, по крайней мере, он нравится.

кондиционер DOVE oxygen moisture

Само по себе средство не очень густой консистенции и его запросто можно выдавить из тюбика больше, чем планируешь.

кондиционер DOVE oxygen moisture

Легко наносится на волосы и хорошо смывается.
Эффект от его применения мне тоже нравится: волосы становятся послушными, легко расчесываются, выглядят ухоженно и дольше сохраняют привлекательный вид, то есть, не так быстро становятся жирными.
В тандеме с шампунем DOVE oxygen мне очень нравится использовать этот кондиционер. Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравился.

LagertaLux
у Dove всегда хорошая продукция)
Marina1122
Вчера смотрела на отзыв с шампунем, все думала где я уже видела этот шампунь, а сейчас вспомнила я пользовалась пробниками шампунь и кондиционер Oxygen. Запах очень очень приятный.
KseniaSl
Какой хороший, непременно попробую
Amazing things
А если минут 10 выдержать ,результат будет лучше?
Tulasy
Если честно, то не пробовала.
Murrrrka
Мне дизайн понравился)
anna-schum
Мне тоже такой нравится!
levii
У меня как раз такая маска после мытья шампунем, ждать надо, придумывая на это время что-то и для лица)
Ezevika7
У меня есть такой…классный
Galogenka01
Из тех, что продают в обычных магазина, эта фирма на первых местах по качеству, на мой взгляд.