Отзыв: Контурная пластика носослезной борозды - Ожидала большего

Достоинства: борозда заполнена
Недостатки: тёмный цвет под глазами не ушёл
Всем привет.
Мужчины, не читайте, не хочу с вами делиться женскими секретами.
Пишу отзыв о самом наболевшем. Сделала я таки коррекцию носослёзной борозды. Запущенный случай, давно надо было начать. Глаза провалились, ямы до пол щеки (плюс нососкуловая борозда), тёмные круги, малярные мешки. В общем, очень уставший и не здоровый вид, хотя со здоровьем и отдыхом все в порядке.
Долго я решалась. Для начала прошла кучу других процедур (можете почитать в моих отзывах). Косметолог всё та же, доверяю ей. Но я видела, что она тоже волнуется перед процедурой. Она сказала, что зона под глазами очень не благодарная, и не всегда может получится результат, который ждёшь.

Мои фото "ДО" всех косметических процедур (причём с тональным кремом):

фото ДО

Филлер для коррекции носослёзной борозды мой косметолог всегда использует Juvederm Volbella с лидокаином. Он очень мягкий и пластичный.

филлер юведерм

Жутко боялась этой процедуры. Для начала мне нанесли на кожу анестезирующий крем под плёнку. Минут через 15 начали. Косметолог определила место вкола, предварительно что-то отчерчивая от угла глаза. Прокол производится иглой, затем проводится канюля - тупоконечный проводник, чтобы не повредить сосуды. У меня сосуд сразу задели во время прокола, надулась гематома. Канюля проводится глубоко, под связку по надкостнице. Это очень ощутимо и не приятно, я даже слышала скрежет. Начали вводить раствор, стало легче, потому что филлер в составе содержит лидокаин, происходит местная анестезия. Под один глаз мне ввели 0,2 мл, под другой 0,3 мл раствора. В шприце 1,0 мл филлера. Осталось 0,5 мл. Косметолог объяснила, что лучше не доделать, чем переделать. Излишки потом могут очень некрасиво свиснуть, как мешки. Так что мне рекомендовано прийти на докоррекцию через неделю (с этим же шприцом).
Гематома в течении недели проявилась во всей красе, я была как побитый бомжик, пришлось сидеть дома. И на докоррекцию я пошла не через неделю, а через две.
Фото гематомы (без маскировки):

гематома

Через 2 недели мне сделали докорркцию. Проколы делали иглой, без канюли. Глубоко под связку не заходили. Процедура прошла быстрее, чем в первый раз. И было менее болезненно. 0,5 мл раствора распределили под оба глаза. Сосуды не задели, гематом больших не было. Главный вопрос - где результат?

фото после

Фото так не передаёт. Я в близи вижу, что ямы меньше, а вот цвет остаётся таким же. Очень портят вид малярные мешки. Здесь нужно другое радикальное решение, и если кто-то мне подскажет - буду очень благодарна. На фото выделена зона малярных мешков. Они подчёркивают нососкуловую борозду. Но здесь фото, я скажу, удачное. В целом, вы скажете, не так страшно. Макияж всё-таки делает своё дело.

малярый мешок

Сейчас выгляжу так. Фото без макияжа и с макияжем:

сейчас без макияжа

фото сейчас

Не довольна я, не довольна. Надоело пользоваться различными маскирующими средствами. При дневном свете - не хорошо, видно.
Отзыв буду дополнять со временем. Это ещё не всё. Вдруг будет хуже? А может лучше?
Время покажет. Пока не прошло и месяца.
Спасибо за внимание.
Время использования первый раз
Стоимость 12000 ₽
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Ожидала большего

IrishkaKaluga
Если сравнивать первую и предпоследнюю фотографию, разница есть в лучшую сторону. Удачи!
AnisaChizh
Разница есть, да. Спасибо.
BerkanaE
Такая же проблема… Но мой космитолог, а затем и пластический хирург мне порекомендовали сделать блефаро нижнего века и впадину заполнить собственным жиром, только в этом случае результат будет 100%…
TE1981
Бдефаро нижняя очень опасная операция. Я подписана в Инстаграм на известного пластического хирурга Блохина. Он откровенно рассказывает о последствиях. Так вот, он сказал, что именно нижняя бдефаро очень опасная, редко, но бывает такой побочный эффект, как выворот нижнего века. Посмотрите в интернете, это ужасно. И самое главное, его не исправить никак. Вот и думай про нижнию блефаропластику.
EVGENINATA
Для меня очень актуально, у меня тоже под глазами объема не хватает. Филлеры я делать пока не хочу так как читала что их хватает на 6 месяцев, пока стараюсь обходится биоревитализантами для поддержания кожи, но они не решают проблему нехватки объема. Мне больше у меня стала не нравится нижняя треть лица, хочу сделать нитевой лифтинг, но пока не решилась.
AnisaChizh
Я слелала мезонити один раз, этого не достаточно. Нужно повторять каждый год. Удачи вам.
Allabab
Улучшение есть, наверное форма лица такая, были бы большие скулы и не было бы заметно. Значительно лучше!!
AnisaChizh
Вот и косметолог мне так же говорит. Предлагает добавить скулы. Пойду через месяц. Обязательно в отзывах отчитаюсь)))
Allabab
Архитектура лица такая), а может правда мезанити в этой зоне?
AnisaChizh
Надо пробовать. Моя косметолог в этой зоне мезонитями не работает(
Тётя Оля
А мне кажется, очень хороший результат.
AnisaChizh
Конечно есть результат. Спасибо. Хочется то ведь "раз! и сразу красотка")
leno444ka666
Вы итак красотка! Самим себе мы всегда кажемся хуже .
AnisaChizh
Спасибо) ох уж эти комплексы)
IrishkaKaluga
Поддерживаю предыдущего автора - Вы очень симпатичная женщина, избавьтесь от комплексов)
AnisaChizh
))). Спасибо). Я работаю над собой)
Вера -
Если начала ходить к косметологу требования к себе растут! Всегда теперь будете хотеть что-то улучшить. Знаю по себе) хотя согласна с уже сказанным, вы симпотяга!!!
AnisaChizh
Спасибо. Я согласна, я подсела на косметические процедуры, требования к себе растут)
AN-NUSHKA
К сожалению ничего нового не посоветую
kris7709
Новомодная процедура, я слышала, что очень многим она помогла сэкономить на тональном креме)) не отчаивайтесь, я думаю вы найдёте свой способ! Вы патчами не пробовали пользоваться?
AnisaChizh
Пользуюсь конечно, может и правда я ещё не нашла именно то, что мне поможет.
Natalishkanata
Здравствуйте ! Если хотите уплотнить кожу и убрать морщины под глазами, то эффективны такие процедуры как лазерная шлифовка СО2 ДОТ , Альтера или Ультраформер, Термаж век. Чтобы уменьшить или скорректировать малярные мешки поможет лазерный липолиз, коррекция средней трети Филлером, Альтера или Ультраформер.
Аргентинаа
Результат конечно же есть. Просто Вы видите себя каждый день и Вам кажется, что ничего не изменилось.
AnisaChizh
Так то мне и подруги говорят, что если бы я не сказала, не за что бы не подумали, что что-то сделано. Спрашивают:" А где изменения? Как было, так и осталось." (
Аргентинаа
Вот кому, а подругам я бы верила в последнюю очередь)). Доверяйте своим глазам и своему ощущению.
Жанна542731
Неправда! Результат хороший. У меня тоже есть одна близкая подруга, когда я ее Советы озвучивала (естественно без имён), мне всегда отвечали, что сразу видно что не хороший друг посоветовал. Женскую зависть ещё никто не отменял. Пусть и безобидную, но с такими комментариями, как у Вас. Фото говорят об обратном!
Жанна542731
А мне кажется, что результат очень неплох. Во всяком случае с макияжем последнее фото отличное!
Мы все что-то замазываем, идеальных лиц нет. Может быть эту пигментацию под глазами и не исправить?
Но меня Ваш результат впечатлил!
AnisaChizh
Спасибо большое! Действительно, комментарий со стороны лучше, чем от подруг! Очень приободряет)
veronika-tichon
На что только не пойдет женщина, чтобы быть красивой…
AnisaChizh
Да. Раньше ни за что бы не подумала, что я буду этим заниматься.
VECTORYyyy
Ходила я к «косметологу» kosmetolog.ekaterina, принимает на площади Василевского (парикмахерская КАРМЕН), здание Бинбанка, самый левый вход, синие двери-стеклопакет) 3 этаж, самая первая дверь налево. белая дверь стеклопакет-есть звонок…она там арендует помещение…Может мой отзыв кого-то убережет от рук этого ГОРЕ -МАСТЕРА,…Кстати никаких документов она не дает ( даже на оплату) и как я поняла работает без лицензии и нелегально…Хотя мне она пела , что она медсестра и все у нее есть…Ходила еще к двум косметологам, все говорят что в правый глаз вкололи слишком много филлера DERMALAX, со временем появился еще эффект Тиндаля-изменение цвета кожи, гель просвечивает через кожу…это тоже врачебная ошибка , как я поняла)
AnisaChizh
Ой, кошмар! Не попасть бы к таким.
VECTORYyyy
ОБРАЗОВАЛСЯ ВАЛИК под глазом…такая большая колбаса…ассиметрия, один глаз нормальный, а под другим выпуклый валик…девочки, это ужас
AnisaChizh
Я читала здесь отзывы, как удалить филлер с помощью лидазы или лонгидазы. Но это вам надо к настоящему косметологу, не к кому попало.