Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Уфа) - Все очень круто!

Достоинства: Все очень быстро и прозрачно
Недостатки: Их нет
Начну с того, что мне посоветовал карпрайз мой друг, который так же как и я продал свой подержанный автомобиль в сети карпрайз и был в восторге от сделки. Вот и я решил воспользоваться услугами карпрайз и не пожалел об этом! Весь процесс занял не более двух часов, весь персонал высоко квалифицирован, приветливые люди которые ответят на все ваши вопросы. Сперва мой автомобиль проверили на наличие штрафов, юридические запреты и т. д. Затем мой автомобиль осмотрели, и отфотографировали, проверили авто на наличие вмятин и царапин. Главное помыть авто перед тем как приехать. Затем мы отправились в офис, где моцены авто выставили на аукцион где мой автомобиль оценивали во многих городах России. По итогам аукциона мне предложили определенную сумму денег, с которой вы либо соглашаетесь либо нет. Вообщем всем советую продавать авто в карпрайз.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Маршала Жукова
Дом № 39/2
Общее впечатление Все очень круто!

CarPrice press
Официальный представитель
Добрый день, Iskan4ik! Спасибо за отзыв и, конечно же, поздравляем Вас с успешной продажей авто! Мы искренне рады были помочь Вам! Обращайтесь к нам снова и не забывайте рекомендовать сервис CarPrice друзьям и знакомым, таким образом Вы можете получить дополнительный бонус на счет мобильного телефона.
Iskan4ik
Большое спасибо, обязательно буду советовать!