Отзыв: Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера - Отличная паста.
Достоинства: Отличная паста, безопасна для глотания.
Недостатки: Нет.
Рада приветствовать всех читателей отзыва. добрейшего вам времени суток и уютного воскресного вечера!!!
Этот отзыв, скорее всего, заинтересует тех, у кого в дома есть младенцы.
Я давно являюсь консультантом компании Фаберлик, пишу только о той продукции, которую протестировала я сама или члены моей семьи.
Для старших внучат я приобретала Зубную пасту Faberlic Астронавтик "Клубничная комета", которую я уже давно не вижу, но которая им очень нравилась. Сейчас мы берём, и дети с удовольствием пользуются ей, Зубную пасту для детей Faberlic Techno Kids.
Серия Expert Pharma BABY появилась не так уж давно. Поскольку у меня младшим внукам год и десять месяцев и десять месяцев, то многое из этой серии мы уже использовали. Правда писала я только о Детском креме под подгузник Faberlic с экстрактом ромашки.
Вообще же продукции достаточно много.
Сейчас речь о зубной пасте Первый зубик с алоэ вера. Артикул в каталоге, для желающих приобрести 1643. Это не первый тюбик, заказанный мной.
Стоимость зубной пасты по каталожной цене 129 рублей, из которых 33 рубля возвращаются на ваш счёт в качестве кэшбэка. Итого получается 96 рублей.
Приходит зубная паста в коробочке, но как-то я забыла сделать фото. Сам тюбик выглядит таким образом. оформление у всей продукции данной серии стандартное.
Паста возрастной категории 0+. информация на тюбике имеется.
Объём тюбика 50 миллилитров, хватает его надолго. Срок годности пасты полтора года.
Предназначена она не только для первых зубов, но и для дёсен в период прорезывания.
Крышка у тюбика откручивающаяся. В момент приобретения защищена фольгой.
Сама паста бесцветная, на вкус приятная (пробовала). Запах очень тонкий, практически неуловимый.
О составе можно судить по следующему фото. программе не понравился только один ингредиент.
Зубную пасту у внука приворовывает семилетняя сестрёнка, говорит, что она ей очень нравится ))) И самый маленький с удовольствием позволяет чистить свои первые восемь зубиков.
Конечно же я рекомендую её вашим малышам. Пусть их зубки будут крепкими и здоровыми!!!
Всем удачных приобретений!!!
Спасибо, что остаётесь со мной.
С большим уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
Этот отзыв, скорее всего, заинтересует тех, у кого в дома есть младенцы.
Вообще же продукции достаточно много.
Паста возрастной категории 0+. информация на тюбике имеется.
Крышка у тюбика откручивающаяся. В момент приобретения защищена фольгой.
Всем удачных приобретений!!!
Спасибо, что остаётесь со мной.
С большим уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная паста. |
Эта паста из данного ценового сегмента имеет приличный заявленный состав …
тут опять всё зависит от питания (вскармливания,прикормы,характер пищи (печенья или яблоки преобладают)
Дело не в рекламе, ведь всегда старались деткам чистить зубы, полость рта, мне кажется, это норма поведения человека, реклама тут не при чем. Ну, а уже продукт и производителя каждый выбирает сам, благо выбор сейчас богатый.