Отзыв: Фильм "Такой же другой, как и я" (2017) - Хорошее жизнеутверждающее кино.
Достоинства: Добрый, душевный фильм.
Недостатки: Рене после пластики((
Всем привет!
Фильм смотрели давно, но фильм хороший и запомнился.
Он основан на реальных событиях. И снова оговорюсь, к таким фильмам я никогда не цепляюсь, потому что сразу переношу внимание на настоящие события. Разве что, только если история сильно наполнена отсебятиной. Здесь такого нет.
Душевный, добрый, философский, заставляющий мыслить и анализировать.
Этот фильм хоть и можно назвать узконаправленным и вряд ли такое кино может стать сильно популярным.
Но во мне этот фильм затронул живое, оно отозвалось воспоминаниями о грустных событиях, которые связагы с моими родными.
Воспоминания о том как можно в один момент потерять всё и при этом не растерять себя, найти своих в этом большом и чужом мире.
...
История о дружбе, о больших и добрых сердцах, надежде и вере, и всего того, чего нам порой так не хватает в реальности.
...
Замечательный Грег Киннир, сыграл роль одного из главных героев хорошо, как впрочем и всегда. Джимон Хонсу так же не вызывал мыслей - "не верю!".
...
А вот третий главный персонаж не вызвал ничего, кроме разочарования. Из минусов, если можно так сказать, я могла бы обозначить сильно изменившуюся (не в лучшую сторону) после пластики Рене Зеллвегер. И эти изменения не лучшим образом отразились на её актёрском мастерстве. Лицо похожее на маску, почти не передавало нужных эмоций. Печаль, да и только. Честно говоря, я до середины фильма, вообще не понимала, что это она. Постоянно думая о том, что эта незнакомая мне актриса, кого-то очень напоминает. Я конечно понимаю, это дело не моё, и ей решать, что с собой делать. Но просто озвучила свои мысли. Для меня она потеряла свой неповторимый шарм навсегда, к сожалению.
...
И тем не менее, очень легкая и трогательная картина. Идеально подойдёт для вечернего просмотра, чтобы расслабиться и отдохнуть душой и разумом. Особенно понравится, мне кажется, верующим людям.
Картина, которая вызывает теплоту и доверие к миру и людям. Хотя порой мы прячем эти чувства очень глубоко.
...
Пусть кто-то скажет, что фильм одноразовый, но этот один раз, однозначно, стоит того, чтобы вы потратили на него своё драгоценное время.
...
Любите друг друга, дорожите родными и близкими, будьте рядом в трудный час.
...
Всем добра и приятного просмотра.
Фильм смотрели давно, но фильм хороший и запомнился.
Душевный, добрый, философский, заставляющий мыслить и анализировать.
...
Любите друг друга, дорожите родными и близкими, будьте рядом в трудный час.
...
Всем добра и приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошее жизнеутверждающее кино. |