Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Видеоблоги как средство самообороны

Достоинства: Для меня весь фильм
Недостатки: Незначительные
Фильм очень понравился. Ну вот просто сидела и весь фильм с лица не сходила улыбка удовольствия. Весь этот стеб на жизнь домохозяек, мамаш-активисток, массовку в виде других родителей с их комментариями и конечно свой видеоблог.

Жизнь странным образом сводит двух полярно противоположных женщин дети которых учатся в одном классе -мамочку со всеми перечисленными выше достоинствами Стефани и икону стиля Эмили. Через некоторое время Эмили странным образом исчезает, а Стефани в силу своей гиперактивности начинает вести собственное расследование исчезновения "подруги" о чем постоянно рассказывает в своем видеоблоге. А дальше как в сказке- чем дальше в лес... так и здесь расследование Стефани приведет к неожиданным открытиям, простая история превратится даже в такой комедийный триллер, что в конце даже трудно будет предугадать дальнейшие действия, но благодаря техническому прогрессу и видеоблогам все закончится хорошо. Актерские работы просто супер- Анна Кендрик это нечто невообразимое, я просто для себя открыла очень талантливую актрису, а Блейк Лайвли просто шикарна в этом образе- ее манеры, наряды, стиль, женщина-вамп.
Короче, фильм получился, вроде бы и простой, но из тех, что с удовольствием через время будет пересмотрен.
Общее впечатление Видеоблоги как средство самообороны

Margitta
Заитриговали! Хочу тоже посмотреть.
vlavinat
Приятный фильм, легкий, непредсказуемый и ироничный.