Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - Помог и детям и взрослым
Достоинства: Реально помогает и детям и взрослым, без вкуса и запаха
Недостатки: может немного жечься первое время, когда попадет на ранку
Когда дело касается стоматита у детей, то не знаешь за что хвататься, чтоб облегчить детские страдания. Благо педиатр посоветовала Кандид 1%.
Наносить его желательно на ватную палочку и потом не сильно надавливая протирать язвочку. Что удивительно, у ребенка был всего раз стоматит, который прошел буквально за 2 дня, и больше не появлялся уже как год.
А вот у взрослых (у нас) язвочки стали появляться часто, тогда мы решили воспользоваться также воспользоваться этим средством (раньше делали полоскание с ромашкой и мазали холисалом для обезбаливания), и - о чудо! - и тут кандид помог - буквально за 2-3 дня язвочка исчезла.
Так что, это средство взяли себе на вооружение.
Достоинства:
1. Помогает при стоматите детям и взрослым
2. Быстро и эффективно
3. Экономичный расход
4. Практически не имеет вкуса, без запаха и цвета
Недостатки:
1. Слегка жжется при попадании на ранку
Кандидом довольны, к покупке рекомендуем!
Так что, это средство взяли себе на вооружение.
Достоинства:
1. Помогает при стоматите детям и взрослым
2. Быстро и эффективно
3. Экономичный расход
4. Практически не имеет вкуса, без запаха и цвета
Недостатки:
1. Слегка жжется при попадании на ранку
Кандидом довольны, к покупке рекомендуем!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помог и детям и взрослым |