Отзыв: Сериал "Тень любви" (2019) - Финал не понравился

Достоинства: Сюжет, актеры, музыка, песни
Недостатки: Почти нет
Новый 4-х серийный фильм "Тень любви" начинала смотреть с интересом. Ситуация, показанная в нем, конечно, не оригинальна по своей сути, но в целом, начало было достаточно интересным. У главной героини прекрасная семья - заботливый муж, владелец фирмы, любимый сынишка, дом, быт - все образцово-показательно. После аварии, в которую попадает ее муж, она узнает о двойной жизни, которую он вел на протяжении многих лет. Это завязка сюжета, а вот какая будет развязка, как поведет себя героиня фильма, рассказывать не буду.

Скажу лишь, что концовка непредсказуема, нет какого-то определенного заранее сценария и возможны варианты. Это хорошо для фильма, но я думала, что будет немного иначе. В главной роли занята Мария Валешная. Актриса, знакомая по многим сериалам, видела ее в сериале "Девочки не сдаются", да и многих других. В главной роли вижу впервые.

Хочу особо отметить музыкальное оформление, мне оно очень понравилось. Потрясающая песня Булата Окуджавы "Женщина, на которую я обречен" и еще несколько достаточно красивых песен ярко оформляют сериал, придают ему романтики, эмоциональной окраски.

Рекомендую этот сериал, он не затянутый, смотрится интересно и вполне хорош, чтобы скрасить вечерок у телевизора.
Общее впечатление Финал не понравился

ltn777
Беру на заметку. Хочу посмотреть.
Marina1122
В таких сериалах главное финал(
СПБ Оля
Пропустила его