Отзыв: Конфеты O'zera "Вкус романтического вечера" - Не впечатлили вообще
Достоинства: Только красивая упаковка
Недостатки: Приторные, в составе пальмовое масло
Обычно я не пишу отзывы о продуктах питания, потому что, как говорится, на вкус и цвет... Но подаренные мне на Новый Год конфеты от фабрики OZera - стали исключением. Надеюсь этот отзыв будет вам полезен. Сразу скажу, даже мне - любителю конфет, шоколада и вообще всего сладкого, эти конфеты не понравились.
По порядку. Конфеты в коробке, упакованы очень красиво, хороши для подарка (чисто внешне).
Обратная сторона, где есть все указания от производителя.
Полностью указан состав на нескольких языках. Это понятно, потому что фабрика OZera вышла на международный уровень и поставляет конфеты в разные страны.
Внутри конфеты упакованы в два слоя, перекрытых плотной бумагой.
Именно эти конфеты мне не понравились, хотя в целом есть некоторая продукция этой фабрики, которую я люблю. Цену коробки не знаю, т. к. это был подарок. Эти конфеты рекомендовать не буду.
Обратная сторона, где есть все указания от производителя.
Внутри конфеты упакованы в два слоя, перекрытых плотной бумагой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не впечатлили вообще |