Отзыв: Книга "Божество реки" - Уилбур Смит - Осторожно!Вызывает привыкание
Достоинства: захватывающая, неожиданные повороты сюжета, детальная прорисовка персонажей,интересная
Недостатки: вы накупите еще кучу книг Уилбура Смита
Книгу прочитала по совету моего мужа. Начала читать и не смогла оторваться, это просто восхитительная книга, захватывающая, интересная, многоликая. В ней есть все и любовь, и предательство, и приключения, и боль. Автор пишет очень легко, но проникновенно. Сюжет быстро развивается, неожиданные повороты не дадут вам заскучать не на минуту.
Некоторые сцены останутся с вами еще надолго после прочтения книги. Благодаря этой книги, у меня теперь две книжных полки только Уилбура Смита. И, скажу я вам, это не единственная его хорошая книга, прочитав штук 10 я с уверенностью могу сказать, что они все на высоте. Плюс этот автор пишет целые эпохи, вы будете наблюдать за развитием героев, их потомков и потомков их потомков, прочитывая одну книгу за другой. У этой книги есть 5 книг продолжений, их необязательно читать, книга не обрывается не на чем, каждая история завершенная, вы с легкостью сможете остановится, если вам не захочется брать в руки следующую книгу. Еще посоветую цикл Кортни. Начинается он с книги под названием "Когда пируют львы". В выводе скажу, что кому бы я не давала почитать "Божество реки" от подростков до среднего возраста все были в восторге и находили что-то своё. Так что смело берите книгу в руки и начинайте читать, но будьте осторожны, скоро у вас будут ломиться полки от Уилбура Смита
Общее впечатление | Осторожно!Вызывает привыкание |