Отзыв: Кофе Lavazza Caffe Espresso - Крепкий и ароматный кофе
Достоинства: Вкус, аромат, состав, упаковка, цена
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
Мне очень нравится кофе от итальянского производителя Lavazza, Caffe Espresso. Этот кофе отличного качества им и цена вполне приемлемая.
Покупала я этот кофе где-то месяц назад за 68,99 грн.
Упаковка среднего размера, всего 250 грамм. Такой же кофе можно купить в огромной пачке 1000 грамм, получится ещё экономнее.
На пачке есть вся необходимая информация о составе кофе, способ приготовления, контакты производителя, а также сроки и условия хранения.
Информация указана на разных языках, в том числе и на русском.
Кофе средней обжарки, то есть степень обжарки 5 из 10 возможных.
Кофе среднего помола, не слишком крупный но и не пыль.
Производитель указывает рекомендации по приготовлению кофе в кофемашине, но его можно варить в турке, и заваривать просто в чашке.
Я себе ещё не приобрела кофемашину, поэтому завариваю просто в чашке. На чайную ложку с горкой кофе 150 мл кипятка. Напиток получается очень вкусный и ароматный. Вкус действительно бархатный, как и обещает производитель. Крепости кофе вполне достаточно, кофе получается крепкий и насыщенный.
Мне нравится, что кофе без лишней горечи, присутствует только лёгкая горчинка, как я люблю.
Покупала я этот кофе где-то месяц назад за 68,99 грн.
Информация указана на разных языках, в том числе и на русском.
Кофе средней обжарки, то есть степень обжарки 5 из 10 возможных.
Кофе среднего помола, не слишком крупный но и не пыль.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |