Отзыв: Маска Wella Pro Series Repair для интенсивного восстановления и ухода за волосами - отлично справляется со своей задачей
Достоинства: оживляет волосы
Недостатки: нет защитной фольги
Зимой мои волосы становятся тусклыми, электризуются. Поэтому я купила маску Wella Pro Series Repair, которая должна была обеспечить интенсивный восстанавливающий уход и придать волосам здоровый вид. Средство находится в баночке, объемом 200 мл. Открыла крышку в магазине и увидела, что защитной фольги нет. Но, не смотря на это, решилась на покупку.
Маска имеет белый цвет, приятный, ненавязчивый запах. Консистенция удобна для использования.
Наносить ее нужно на чистые влажные волосы, по всей длине. Достаточно 1 минуты, но я держу чуть дольше. На длину волос до плеч использую примерно чайную ложку. Если переборщить, то средство хуже смывается с головы. Получается, что расход очень экономный.
Сразу после использования ощущается результат. Волосы становятся шелковистыми. После высыхания они легко расчесываются, приобретают естественный здоровый вид и небольшой блеск. Запах на волосах быстро выветривается. Часто после применения подобных средств волосы быстрее жирнятся. В этом случае такого не происходит.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | отлично справляется со своей задачей |