Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Parmalat - Полезное , низколактозное . Пейте молоко и будьте здоровы.
Достоинства: вкусное , вкусное; полезное, полезное .
Недостатки: не нашла
Всем привет. Говорить о пользе молока можно много и очень долго. Но, вот задача найти действительно хорошее и качественное молоко .
Я уже писала о продукте, который мне понравился Молоко отборное пастеризованное "ЭГО"
На этот раз пишу о не менее любимом молоке Parmalat 1,8% с пониженным содержанием лактозы (молочный сахар).
Данный вариант для меня очень удобен. Беру его на работу, чтобы добавить в кофе или просто перекусить с печенькой.
Вся необходимая информация о производителе, составе, сроке годности написана на упаковке.
Из-за пониженного содержания лактозы молоко имеет сладковатый вкус.
В составе только нормализованное молоко . Без добавления сухого. Достаточно питательное.
В магазине видела данный продукт с жирностью 0,5 % и 3,5%.
Я могу порекомендовать молоко Parmalat низколактозное 1,8 %. Надеюсь, что и Вам оно тоже понравится .
Из-за пониженного содержания лактозы молоко имеет сладковатый вкус.
В магазине видела данный продукт с жирностью 0,5 % и 3,5%.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезное , низколактозное . Пейте молоко и будьте здоровы. |