Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Отлично удлиняет ресницы, не осыпается, да еще и недорогая...
Достоинства: Придает объем, не осыпается, достаточно стойкая, дешевая по цене.
Недостатки: Я их не увидела.
Об этой туши уже много положительных отзывов. Я решила добавить к ним еще и свой. Тушью пользуюсь уже второй месяц и до сих пор очень довольна.
Покупала я ее за 221 рубль на сайте Wildberries за деньги, заработанные на сайте. Поэтому если бы не понравилась, сильно бы не жалела. Но так не случилось.
Выглядит тушь очень привлекательно. Упаковка качественная, за то время, пока я ей пользуюсь ни одна буква не облезла.
Кисточка тонкая, красить такими мне больше нравится. Они лучше прокрашивают мелкие реснички.
Поэтому с удовольствием рекомендую эту бюджетную тушь к покупке.
Поэтому с удовольствием рекомендую эту бюджетную тушь к покупке.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично удлиняет ресницы, не осыпается, да еще и недорогая... |
Всё равно, все из нефти)))