Отзыв: Сериал "Возмездие" (2019) - Нет ничего важнее семьи...
Достоинства: Геройский фильм.
Недостатки: Все фильмы похожие.
Всем привет друзья!
Вас конечно заинтригует очередной сериал с участием Павла Прилучного. Что вам хочу сразу о нём рассказать . Картины с его участием имеют свою особенность, они в первую очередь направлены на него как на главного героя и весь сюжет крутится и основывается на этом.
Так что если у вас антипатия к актёру не стоит и смотреть.
Как всегда крутой парень борется со злодеями и решает сложные задачи.
Однажды кто-то решил выдвинуть молодого человека и теперь он беспрерывно снимается в новых сериалах и фильмах.
Вполне интересная история, хоть и запутанная, и первые несколько серий помогают вникнуть и привязатся к фильму.
Любителям героических боевиков и игор со стрелялками очень понравится .
Так что моё мнение, вполне интересный фильм. Всем стоит посмотреть, приятного просмотра.
Так что если у вас антипатия к актёру не стоит и смотреть.
Как всегда крутой парень борется со злодеями и решает сложные задачи.
Любителям героических боевиков и игор со стрелялками очень понравится .
Общее впечатление | Нет ничего важнее семьи... |